Сейчас: В игре:
1939 год Подготовка

.Hetalation. WW2

Объявление

ВЕСЕЛИТЕСЬ, РЕБЯТА.
Ваш Италия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hetalation. WW2 » [‘ Принятые анкеты » Formosa "Прекрасный остров"

Formosa "Прекрасный остров"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

моя героиня по воле Химаруи осталась безмянной, так что я позаимстую для нее имя маленькой милой пандочки из второго сезона "FullMetal Alchemist". да простят великие администраторы мой беспринципный кроссовер.

1. Имя
Тайвань/Сяо Мэй

2.Месторасположение
Небольшой остров, расположившийся в 150 км от восточных берегов Китая, от которого он отделён Тайваньским проливом. Побережье острова омывает Восточно-Китайское море на севере, Южно-Китайское море и Филиппинское море на юге и Тихий океан на востоке.

3.Принадлежность к каким-либо организациям.
Так как Тайвань является частью Китайской Республики, можно предположить, что она является союзником Антигитлеровской коалиции или состоит в ней.

4.Внешность.
Девушка маленького роста (157 см) с темными, практически черными вьющимися волосами до талии, которые на солнце отливают насыщенным каштаном. Распущенные волосы, чуть выше висков, украшены розовыми хризантемами, что придает Тайвани больше детского очарования, нежели женственности, как в случае с Венгрией-самой. Одна длинная прядка всегда непослушно выбивается из прически, скуричиваясь в замысловатую спираль. У нее большие карие глаза, которые при хорошим настроении, оттеняются фиолетовой дымкой и становятся похожи на опалы. Из одежды предпочитает носить широкую, глухую кофту под горло розового цвета, с длинными рукавами и светлую юбку ниже колен. На ногах летние сабо.

5.Описание характера.
Консервативная и веселая. Являясь сестрой Китая, Японии, Вьетнама, Корей и Гонконга, Тайвань всегда очень трепетно относится к семейным традициям, но довольствуясь ролью одного из младших детей в азиатской семье, отличается задорным поведением и легкомыслием. Упорная. Несмотря на свою беззаботность, она боевая и волевая девушка, и если потребуется выполнить какое-то поручение, она обязательно доведет любое дело до конца. Опрометчивая. Порой Тайвань проявляет шуточную грубость, но чаще всего, только в моменты, когда дразнит меланхоличную Вьетнам, но сама боится оскорбить или обидеть человека, поэтому всегда резко сбавляет обовороты. Заботливая. В то же время она очень тревожится за своих братьев, потому что они вечно влипают во всякие истории, которых, по ее мнению, можно было спокойно избежать. Надежная. Ее напущенное озорство скрывает за собой тихую гавань и солнечный берег, на который всегда можно пожно поддаться, попросив о помощи - она не станет отказывать человеку оказавшемуся в беде.

6.Как нам с вами связаться?
america-no-baka@rambler.ru

7.Как о нас узнали?
Через сообщество по Хеталии на Дайри.

+1

2

Принята.

0

3

И лично от меня, вам, прекрасный восточный цветок.
http://pikucha.ru/590046/image.jpeg

0

Вы здесь » .Hetalation. WW2 » [‘ Принятые анкеты » Formosa "Прекрасный остров"